Liebe Eltern und Großeltern, liebe Ehemalige und Freunde der Freien Waldorfschule Lörrach,

wir wollen unseren Schülern (m/w/d) ein möglichst facettenreiches pädagogisches Angebot bieten und ihnen ein Lernen und Erfahren mit allen Sinnen ermöglichen. Oft brauchen wir hierfür Gelder und sehen uns im Schulalltag  immer wieder mit kleinen und großen Herausforderungen konfrontiert.
Um unsere Arbeit noch effektiver zu gestalten und attraktive Projekte anbieten zu können, möchten wir mit dem Spendenlotse, verschiedene Projektanträge vorstellen und um Ihre Mithilfe bitten.

Schon jetzt bedanken wir uns für Ihre Unterstützung.

So funktioniert der Spendenlotse

• Bitte unterstützen Sie mit einer Spende ein Projekt Ihrer Wahl
  • Ihr Beitrag wird nur für das ausgewählte Projekt verwendet. Sollten im Einzelfall zu viele Spenden eingehen, informieren wir Sie.
  • Über die geförderten Projekte informieren wir Sie zusammen mit der Spendenbescheinigung.

Hier können Sie direkt über unser verschlüsseltes Formular Ihre Spende tätigen.

Fünf gute Gründe, warum wir um Ihre Beteiligung bitten

• Sie können selber entscheiden, wen und was Sie unterstützen möchten.
  • Es sind Ihre Kinder, die direkt von den Projekten profitieren.
  • Sie erhalten selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.
  • Sie entscheiden selbst, ob wir Ihren Namen als Dank für die Spende veröffentlichen dürfen.
  • Die Freie Waldorfschule Lörrach wird dadurch noch attraktiver.

Wir freuen uns über jede Spende, ob klein oder groß.

Hier sind die Projekte die sich mit Ihrer Hilfe unterstützen können

Projekt 01 - Kochschürzen für die Küchenepoche

Die Küchenepoche ist neu seit dem Schuljahr 2019/20 Bestandteil des Stundenplans. Hier sollen die 7. Klässler, die einmal pro Woche den Schulküchenbetrieb kennenlernen und tatkräftig unterstützen.
Wir benötigen 10 Schürzen im Gesamtwert von ca. 200 €.

Schürzen ...

... für die Küchenschürzen die die 7. Klässler in der Küchenepoche benötigen.

Wir benötigen 10 Schürzen im Gesamtwert von
ca. 200 Euro.

Projekt 02 - Filzwolle für den Handarbeitsunterricht

Die 4. Klässler wollen sich Stuhlauflagen filzen um sich so noch wohler und heimischer in Ihrem Klassenzimmer zu fühlen. Hierfür braucht unsere Handarbeitslehrerin Frau Rögels ca 150 Euro um die Wolle zu besorgen.